Subscribe

Please enter your email address to get updates. Bitte gib deine email adresse ein um Updates zu bekommen

Dienstag, 11. Juni 2013

Behind Katschberg

Bin jetzt in St . Peter beim Pirkerwirt.
Ein verdammt steiler Abstieg, traumhaft schoen aber bei Naesse wollte ich den nicht gehen. Die Zimmer sind Klasse und das Essen aus eigener Schlachterei.(Bild)

I'm in St. Peter at the Pirkerwirt. A nasty and steep descent, really beutiful but i did not want to go down there if wet. The rooms are nice and the food is home made.(picture).

4 Kommentare:

  1. Nun wollen wir es mit dem Essen aber nicht übertreiben.
    Hilde

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, es ist kein Wunder, dass er so überraschend gut genährt aussieht, wenn er eine kulinarische Reise in die entlegenen Bergdörfer der Alpen unternimmt. Bald sehen wir ihn dann bei ARD Buffet :)
      Irina

      Löschen
  2. Hallo Wanderer, sehr schön alles - lass' es dir gut gehen. Ich habe noch nie soviel ans Bergwandern gedacht wie zur Zeit - weiter so !!
    Viele Grüße, Torsten

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Du genussvoller Wanderer, viele Grüße aus dem schönen aber auch hektischen Berlin. Wie ich Deinen Bildern und Beschreibungen entnehme - ist bei Dir Ruhe eingekehrt. Am Berg verstehen wir den alten Indianer, der bei seiner ersten Autofahrt nach einer Stunde aussteigen wollte und sich an den Straßenrand setzte: "Was willst du" fragten ihn die anderen, ist dir schlecht?" - Nein", hat er gesagt,"ich muss nur warten, bis mein Herz nachkommt..." Also mein Lieber, öfter mal verweilen und die Tiefenatmung genießen.
    HK

    AntwortenLöschen

test kmmentformular